Mantenimiento a cuentas de correo

Le recomendamos tome medidas para eliminar archivos que no requiera y evitar que su hospedaje se sature. Si su hospedaje se satura (esta al 100% o mas), ya no podrá recibir correos en todas las cuentas, modificar sus bases de datos y agregar archivos nuevos a su servicio. De alguna manera, es idéntico al efecto que si su disco duro de su PC estuviera totalmente saturado.

– Le recordamos que si utiliza cualquiera de nuestras 3 opciones de webmail es importante eliminar los archivos “Sent Items” y “Trash”, que si cuentan contra el uso de sus buzones. Esto se hace entrando a cada uno de los buzones de correo y seleccionando la depuración de estas carpetas.

Instrucciones paso a paso.

1. Accesar a su cuenta de corre via webmail

www.esciba-su-dominio.com/webmail
accesar con su usuario y contraseña de correo electrónico

2. un vez ingresado, selecciona la opción de ROUNDCUBE,
3. esto lo llevara al inbox de su correo. aqui debera eliminar correos a fin de liberear espacio.
4. Refrescar/Recargar la pagina
4. Presionar en el botón lateral el botón que dice papelera/trash, y nuevamente elimine todos los correos que tenga en la bandeja de PAPEPERA de RECICLAJE.
5. Listo, seria todo.
6. Repetir el procedimiento con cada una de las cuentas de correo electrónico.

Si usted desea tener mas espacio para hacer frente a sus necesidades, puede hacer una órden de upgrade en nuestro portal de clientes, pongase en contacto con nuestros asesores para brindarle la mejor opción disponible.