FILTRO ANTI SPAM

1. Inicie sesión desde el cpanel.

2. vaya al apartado de correo electrónico / Spam Filters.

3. Activa la opción de “Process New Emails and Mark them as Spam:” y define el nivel de puntuación deseado (Spam Threshold Score)

Agresivo (1)
Recomendado (4)
Default (5)
Moderado (8)
Pasivo (10)
o Personalizado

4. Presiona Update para guardar y regresar a la pantalla anterior.

5. Activa la opción de Spam Box para capturar los mensajes no deseados en un espacio aparte de tu bandeja de correo electrónico.

6. Activa la casilla de Auto-Delete si deseas que este correo no sea capturado y sea borrado automaticamente del servidor (no recomendable)

7. Revisa la casilla de “Additional Configurations (For Advanced Users):” para configuraciones avanzadas como blacklist y whitelist.