Crear usuarios con cuentas FTP

• Ubicar la seccion archivo en nuestro CPanel
  • Son varias opciones, las usadas serian:
    Cuentas de FTP: Sirve para crear cuentas FTP elijiendo un directorio de nuestra cuenta de hosting, además eligiendo un usuario, una contraseña y el espacio.
    FTP Anónimo: Sirve para dejar el acceso y subida anónimo , es decir sin requerimiento de usuario ni contraseña.
    Mensaje de bienvenida de FTP anónimo: Sirve para colocar un mensaje al realizar la conexión a un FTP que permita el acceso anónimo.
    Conexiones de FTP: Sirve para eliminar y/ó controlar a usuarios que estén en nuestro FTP en ese momento
  • Para crear cuentas de FTP nos vamos a FTPAccounts y luego a Add.
  • Completamos los campos username, password, quota, directory y luego damos en Add.
  • Listo.