Configurar Outlook 2013

En los pasos de este artículo se describe cómo configurar una cuenta de correo electrónico en un equipo PC. Puede agregar varias cuentas de correo electrónico a Outlook, como cuentas profesionales o educativas y cuentas de su proveedor de acceso a Internet (ISP).

Use la configuración automática de la cuenta de Outlook para su correo electrónico

En muchos casos, Outlook puede configurar su cuenta con solo una dirección de correo electrónico y una contraseña.

• En Outlook, seleccione la pestaña Archivo
  • En Información de cuenta, haga clic en Agregar cuenta
    Seleccione Configuración manual o tipos de servidores adicionales para escribir la configuración manualmente.
    Todas las demás cuentas
    Para todas las otras cuentas, puede usar la opción de configuración manual. La mayoría de las otras cuentas usan servidores IMAP, pero algunas pueden usar servidores POP. Necesitará una variedad de opciones de configuración antes de empezar, incluidos los nombres de servidor de correo entrante y saliente, los puertos y la configuración de SSL. Si tiene una cuenta de Outlook.com, puede encontrar estas opciones de configuración a continuación. Si tiene una cuenta de correo electrónico con otro proveedor, puede ponerse en contacto con el soporte técnico de su proveedor para obtener esa información o consultar nuestro tema Referencia acerca de los nombres de servidor POP e IMAP. Allí, aparecen muchas de las opciones de configuración de los proveedores de correo electrónico más comunes.
  • Use las opciones de configuración manual o de tipos de servidor adicionales para configurar su cuenta
  • Elija Configuración manual o tipos de servidores adicionales> Siguiente.
  • Elija POP > Siguiente
  • Escriba la siguiente información.
    a.Su nombre y dirección de correo electrónico
    b.Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico completa
    c.Contraseña
  • Tipo de cuenta: POP3
    -Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
    -Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com
    -Puerto de servidor de entrada (POP): 110
    -Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: Contraseña o Ninguna
    -Puerto de servidor de salida (SMTP): 26 o 587
    -Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: TLSO NINGUNA
  • Elija Más configuraciones> Servidor saliente y active la casilla para Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.
  • En la pestaña Opciones avanzadas, escriba la información que recibió de su proveedor de correo electrónico.A continuación, se muestran las opciones de configuración más comunes.
    a.Servidor de entrada (POP): 110
    b.Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: SSL
    c.Servidor de salida (SMTP): 26o 587
    d.Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: Ninguna o TLS
  • Elija Aceptar> Siguiente> Finalizar.
  • Si estos pasos no le permiten configurar su cuenta.