Configurar cuenta de correo en Outlook 2003-2007

• Inicie Outlook 2003
  • Valla al Menú “Herramientas”
  • Seleccione la opción “Cuentas de Correo Electrónico”
  • Aparecerá un cuadro de dialogo, Seleccione la opción “Agregar una nueva cuenta de Correo Electrónico”y presione el botón de “Siguiente”
  • Aparecerá el siguiente cuadro de dialogo donde Seleccionara la opción “POP 3″y presione el botón de “Siguiente”
  • Aparecerá el siguiente cuadro de dialogo, donde llenaremos los datos de esta ventana de la siguiente forma:
    Información del usuario:
    -Tu Nombre: Tu nombre aqui
    -Tu Email: Tu e-mail completo aqui
    Información del Servidor:
    – Servidor de Entrara POP3: mail.tupagina.com

– Servidor de Salida SMTP: mail.tupagina.com

Información del Inicio de Sesion:
    – Usuario: Tu e-mail completo aqui (incluyendo el @tupagina.com)
    – Password: El asignado en el Cpanel

• Después de Llenar estos datos se habilitara el botón de “Más Configuraciones”y lo presionamos.
  • Seleccionamos las Pestaña de “Avanzadas”
  • Cambiamos el puerto de salida SMTP, de 25 por el 26
  • Presionamos “Aceptar”y nos regresa a nuestra pantalla de configuración de la cuenta.
  • Presiona el Boton de “Probar Configuración de la Cuenta”. Si aparece todas las opciones palomeadas en verde: HAS CONFIGURADO TU OUTLOOK CORRECTAMENTE y esta listo para usarse.
  • Presiona el Botón de “Finalizar”para terminar con el asistente
  • Presiona el Botón de “Enviar y Recibir”de tu Bandeja de Entrada para empezar a recibir tus correos electrónicos