Configurar cuenta de correo en Outlook 2010

Para poder configurar Outlook 2007 tiene que crear la cuenta de correo previamente.

Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2010 y siga los siguientes pasos para configurarlo

• Paso 1. En el menú seleccione Archivo, ahí se encuentra en el menú de la izquierda Información y dentro la opción de Agregar cuenta.
  • Paso 2. Seleccione la última opción la de Configurar manualmente…
  • Paso 3. Escoger la primera opción, Correo electrónico de Internet.
  • Paso 4. Rellene todos los campos de la siguiente manera:

Información del usuario

Su Nombre:El nombre que quiere que aparezca al enviar un correo.
    Dirección de correo electrónico:Su correo electrónico, en el ejemplo: correo@su-dominio.com

Información del servidor

Tipo de Cuenta: POP3.
    Servidor de correo entrante: Inserte mail.su-dominio.com.
    Servidor de correo saliente(SMTP): Como el entrante inserte mail.su-dominio.com.
    Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, correo@su-dominio.com.
    Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

• Una vez relleno todos los campos seleccione Más configuraciones…
  • Paso 6. Una vez seleccionado Más configuracionesaparece una ventana donde tiene que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí seleccione Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación..
  • EnPestaña de “Avanzadas”. Cambiamos el puerto de salida SMTP, de 25 por el 26.Presionamos “Aceptar”y nos regresa a nuestra pantalla de configuración de la cuenta.
  • Presiona el Boton de “Probar Configuración de la Cuenta”. Si aparece todas las opciones palomeadas en verde: HAS CONFIGURADO TU OUTLOOK CORRECTAMENTE y esta listo para usarse.