fbpx

Configurar cuenta de correo en el iPhone

• Pulsa Ajustes
  • Desplázate hacia abajo y pulsa Correo, contactos, calend.
  • Pulsa Añadir cuenta.
  • Selecciona tu proveedor de correo electrónico. Si tu proveedor de correo electrónico no aparece en la lista, pulsa Otro > Añadir cuenta de correo
  • Introduce la información requerida para acabar de añadir tu cuenta.

– Mis ajustes de correo electrónico (sustituye midominio.com por el nombre de tu dominio)
    – Mi dirección de correo: micorreo@midominio.com
    – Ajustes del servidor de correo entrante

Tipo de cuenta (POP): POP

– Servidor de correo entrante: mail.midominio.com
    – Nombre de usuario: micorreocompleto@midominio.com
    – Contraseña:la asiganda
    – Número del puerto del servidor entrante POP3: 110 o 995 (para configuracion con SSL o TLS)
    – ¿Servidor de correo entrante compatible con SSL? NO

Ajustes del servidor de correo saliente

-Servidor de correo saliente: mail.midominio.com
    – Nombre de usuario: micorreocompleto@midominio.com
    – Contraseña: la asiganda
    – Puerto del servidor saliente: 587 o 465 (para configuracion con SSL o TLS)
    – ¿Servidor de correo entrante compatible con SSL? NO