Configurar correo en GMAIL

• Ingrese a su cuentade GMAIL
  • Vaya al menú  “Configuraciones” ubicado a su mano derecha superior y seleccione Configuración.
  • Localice y Vaya al menú “Cuentas e Importación”
  • Vaya al apartado de “Consultar el correo de otras cuentas:” y Haga clic en “Añadir Nueva cuenta”.Llene el campo de correo electrónico y presione Siguiente >>
  • Seleccione “Importar correos electrónicos de mi otra cuenta (POP3)” y presione Siguiente >>
  • Llene los campos de Configuracion acorde a su cuenta y dominio.
    Nombre de usuario: correo completo incluyendo @
    Contraseña: la asiganda en Cpanel
    Servidor POP: mail.sudominio.com (EJ: mail.gecommsa.com )
    Seleccione Etiquetar los mensajes entrantes.
    presione “Añadir Cuenta >>”
  • Se mostrara una ventana que te avisa que se ha añadido tu cuenta de correo, si todo esta correctamente. Si hay un error revise los datos que introdujo en los campos para detectar algún error en el correo, contraseña y servidor POP
  • Seleccione “Si, quiero poder enviar mensajes como xxxxx@xxxxx.com” y presione Siguiente >>
  • Introduzca el nombre para mostrar en sus correos, y presione SiguientePaso >>
    Llene los campos acorde a su dominio.
    servidor SMTP: mail.sudominio.com
    Usuario: su correo completo
    Contraseña: *****
    Puerto: 587
    Conexión segura mediante TLS
  • Presione “Añadir cuenta >>”.
  • Se enviara una clave de seguridad a su correo electrónico para validar la cuenta, busquela en su webmail y presione “Veriricar”
  • Listo, hemos terminado la configuración. Regrese a su bandeja de entrada para recibir y enviar mensajes.