Configuracion Android

Si ya tienes una cuenta de correos configurada anteriormente tienes que ingresar en aplicaciones, luego en correo electrónico, presionar la tecla menú y luego añadir cuenta. Despues seleccionar “Configuración Manual”. Pulsa la opción a qué tipo de cuenta de correo corresponde, es decir, Cuenta POP3 / Cuenta IMAP / Cuenta Exchange.Ingresa los parámetros de identificación y luego los parámetros de configuración de servidor de correo entrante.Selecciona a qué tipo de cuenta de correo corresponde= Cuenta POP3 / Cuenta IMAP

• Este es un ejemplo.
    Nombre usuario: user@dominio.com
    Contraseña: ********
    Servidor POP3: mail.dominio.com
    Puerto: 110
    Tipo de seguridad: Ninguno/ SSL /SSL aceptar todos los certificados /TLS / TLS aceptar todos los certificados.
    Borrar correo electrónico del servidor: nunca.

Luego presionas Siguiente, si los datos son correctos continuaremos la configuración con los parámetros del servidor de correo saliente.

• Ejemplo;
    Servidor SMTP: mail.dominio.com
    Puerto: 26o587
    Tipo de seguridad: TLS
    Solicitar inicio de sesión (dejar casilla con ticket)
    Nombre usuario: user@dominio.com
    Contraseña: ********

Luego selecciona siguiente e ingresa el nombre de la cuenta y el usuario de la cuenta.Para editar el correo electrónico ingresa en aplicaciones, luego en correo electrónico, después en seleccionar la cuenta a editar, presionas la tecla menú, luego MÁS y después configuración de la cuenta.