Base de Datos

• Accesar al cpanel
  • Buscar el apartado base de datos
  • Presionar el boton Base de Datos MySQL
  • Encontraremos el campo de texto “DB” en el cual debemos de elegir el nombre de nuestra base de datos.
    *Un dato importante es que si nosotros tenemos el usuario “nico” la base de datos se llamará “nico_elnombrequeelegimosenelcampobd”
    Ponemos un usuario y una contraseña que es el que tendrá acceso a la base de datos y damos click en “Add User”.
  • Ahora ya tenemos el usuario pero nos falta aplicarle permisos.En la parte superior de la página en los campos User y BD elegimos el usuario y la base de datos que creamos anteriormente y seleccionamos los permisos que consederemos y luego damos click en Add User to DB.