Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EnlaInternet.com, con domicilio en Ocho de Mayo 3342 Col. Aztlan Monterrey, N.L. 64166 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes
datos personales:

* Nombre completo
* Teléfono fijo y/o celular
* Correo electrónico
* Dirección
* RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes mencionado, o bien, se comunique al teléfono 01 (81) 81144490 o vía correo electrónico a privacidad@enlainternet.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@enlainternet.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.enlainternet.com/privacidad

Fecha última actualización: 10/11/2016